AVISO DE PRIVACIDAD

En conformidad al Artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que este dominio es propiedad y está administrado por:


Sobre los datos de los usuarios

Los comentarios y comunicaciones hechas voluntariamente por los usuarios no son datos personales de carácter privado sino públicos. Quedan relacionados con comentarios de otros usuarios. Los gestores de JorgeLeon.mx  podrán conservar estos datos con el objetivo de mantener la coherencia de la información publicada y los envíos de todos los usuarios.

Avisos de privacidad

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5150631&fecha=05/07/2010 , cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger los datos personales de nuestros usuarios. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted conceda en JorgeLeon.mx serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos. Asimismo, JorgeLeon.mx podrá utilizar sus datos personales para: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) ofrecerle, en su caso, otros productos; (iii) remitirle promociones de otros bienes o servicios; (iv) hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social o informativas que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas.

Privacidad

Los ficheros de JorgeLeon.mx  no contienen datos de carácter privado ni requieren información para identificar personas físicas. Nuestra relación con las tiendas es en calidad de comisionistas y no tenemos acceso a los datos de los compradores. Importante: Revise la política de privacidad de cada tienda antes de facilitarles sus datos. Las empresas que sirven los anuncios de JorgeLeon.mx , o las que llevan las estadísticas de acceso, podrían usar cookies con fines estadísticos. Los usuarios pueden eliminarlos o impedir el envío de esos cookies desde las opciones del navegador instalado en sus respectivos equipos.

Condiciones de uso

El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en JorgeLeon.mx  con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en JorgeLeon.mx  o servidores externos enlazados desde los sitios web de JorgeLeon.mx  .

  •  El usuario se abstendrá de acosar, amenazar y obtener o divulgar información privada de terceros.
  •  El usuario se abstendrá de usar los sitios web de JorgeLeon.mx  con el objetivo de:
  •  La promoción exclusiva de un sitio web, empresas, redes de blogs o de afiliación de enlaces (spam).
  • Las campañas comerciales (aunque el lugar promocionado no contenga publicidad directa), políticas o ideológicos promoviendo el voto masivo a las noticias objeto de la campaña o del lugar promocionado
  • La provocación gratuita o molestia injustificada a los demás usuarios y lectores
  • El envío de noticias falsas o fabricadas.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Los administradores de JorgeLeon.mx  no garantizan la licitud, fiabilidad, exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos. El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los gestores de JorgeLeon.mx  y el propietario del lugar web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios. Los gestores de JorgeLeon.mx  excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no pueden controlar y no controlan que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados. Los gestores de JorgeLeon.mx  excluyen toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios o terceros de quienes procedan. En lo concerniente al registro de usuarios, los gestores de JorgeLeon.mx  se reservan el derecho de eliminar los perfiles que usurpen la identidad o intenten engañar a otros usuarios (aunque sea con fines lúdicos o paródicos), al fingir ser otra persona física o jurídica.


Sobre el contenido de JorgeLeon.mx

En JorgeLeon.mx creemos que es bueno compartir y apoyamos ampliamente el desarrollo y uso de las licencias Creative Commons, por tal razón los hemos apoyado en todo lo que nos ha sido posible. JorgeLeon.mx  está asociado a Creative Commons México. A menos que se especifique lo contrario, todo el contenido y los comentarios de todas las publicaciones de JorgeLeon.mx se encuentran bajo licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5, lo cual significa que eres libre de:

  • Copiar, distribuir y comunicar públicamente cualquiera de los posts escritos o comentarios hechos en nuestras publicaciones.
  • Darles usos derivados, por ejemplo modificarlos según tus necesidades.

Bajo las siguientes condiciones:

  •  Puedes darle un uso comercial, es decir,  puedes usar nuestro contenido para otras publicaciones, impresas o digitales que tengan fines comerciales, obligándote a compartir la ganancia monetaria, frutos o pagos en dinero que obtengas de la explotación del contenido que se encuentre en este sitio.
  • Si es en un blog o sitio web, enlazando al artículo original, es decir, al enlace permanente del post.
  • Si es un medio impreso como una revista o un periódico, el texto debe de estar acompañado por una nota que deje claro al lector dónde puede encontrar la anotación original, escribiendo la dirección de nuestra publicación y si es posible imprimiendo el enlace permanente de la nota.
  •  En algunos casos usamos imágenes que acompañan los textos para darles mayor énfasis a nuestras anotaciones. Estas se toman en muchos casos de la fuente original y queda especificado en cada artículo. En otros casos, y especialmente cuando hablamos de productos, usamos las imágenes que el fabricante pone a disposición de la prensa. En estos casos las imágenes no están cubiertas por la licencia antes especificada.

Más información de la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/legalcode

Texto legal completo de esta licencia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/deed.es

En caso de utilizar imágenes donde no se sabe con exactitud la fuente original o el nombre del autor y tu eres el titular, no dudes en comunicarte con nosotros para dar el crédito correspondiente y solicitar la autorización pertinente.


Acerca del uso del diseño de nuestras publicaciones

Todo el diseño, plantillas, themes de WordPress e imágenes creadas por nosotros para el diseño están protegidas bajo Copyright, eso no significa que no puedas utilizarlo y aun que nos reservamos todos los derechos  pueden ser usadas por terceros sin nuestro permiso previo, puedes, mutilar, distribuir, descargar, compartir, remixear el contenido del presente sitio, pero en caso de que decidas comercializarlo puedes hacerlo sin autorización pero en esta acto y bajo protesta de decir verdad te obligas a compartir la ganancia monetaria, frutos o pagos en dinero que obtengas de la explotación del contenido que se encuentre en este sitio.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!