por @TanaBustos

Muere Tommy Ramone, baterista fundador de The Ramones y el último miembro que sobrevivía de la alineación original. Muere a los 62 años a causa del cáncer que padecía desde hace algún tiempo.

Tommy fue el primer baterista de la legendaria banda The Ramones. Únicamente formó parte de la banda los primeros 4 años de su historia (1974-1978), durante los cuales grabó los 3 primeros discos y que para muchos simplemente son los mejores.

Tommy Ramone es  el autor de “Blitzkrieg Bop”, que junto con Dee Dee Ramone, crearon una de las canciones más importantes y emblemáticas de The Ramones.


Alineación original The Ramones


Joey Ramone (Voz)

Johnny Ramone (Guitarra)

De Dee Ramone (Bajo)

Tommy Ramone (Batería)


Discografía The Ramones


Ramones – 1976

Leave Home – 1977

Rocket to Russia – 1977

Road to Ruin – 1978

End of the Century – 1980

Pleasant Dreams 1981

Subterranean Jungle – 1983

Too Tough to Die – 1984

Animal Boy – 1986

Halfway to Sanity – 1987

Brain Drain – 1989

Mondo Bizarro – 1992

Acid Eaters – 1993

¡Adios Amigos! – 1995


Blitzkrieg Bop