Para este viernes social te dejamos la recomendación del día un vino tinto para disfrutarse como se debe.

PROTOS ROBLE 2010; este vino   fue galardonado con medalla de oro en el concurso mundial de Bruselas. Con aromas a frutas rojas, con fondo de matices de vainilla, este vino, dura 6 meses en barricas de roble americano y 6 en botella para poder ver la luz en el mercado; tiene un  color rojo picota con ribete púrpura.

Se recomienda tomarlo a una temperatura de  15 -16 °C para no perderte sus matices afrutados dejando una sensación larga y elegante.

Para aquellos que les gusta cocinar con buenos vinos se recomienda Maridar:

Carnes: cualquier tipo de carne.
Cereales y pastas: arroz con pollo, espaguetis a la boloñesa, lasaña de carne, macarrones con chorizo, tallarines boloñesa.

Fiambres: jamón serrano, chistorra, chorizo, foie gras,

Huevos: en cualquiera de sus variedades o en tortilla.

Pescados: atún con tomate, bacalao, bonito con tomate o encebollado

Quesos: marida muy bien con cualquier queso semicurado.